Gestion de ton compte

La suppression est immédiate et irréversible. Les données de jeu rattachées à ton identifiant seront supprimées ; les liens d’historique partagés pourront être anonymisés.

Attention : tu ne pourras plus te connecter ni récupérer ton personnage, son inventaire ou sa progression.

Retour à l’accueil